TSV Ingolstadt-Nord ehrt Mitglieder

Im Rahmen der Jahresabschlussfeier standen die Ehrungen der langjährigen Mitglieder im Mittelpunkt. Auch die Ehrungen von den sportlichen Erfolgen kamen an diesem Nachmittag zur Ehrung.

15- und 25-jährige Jubilare

v.l.n.r.: Christian De Lapuente (Vorstandsvorsitzender), Harald Neumann, Yasmine Diatzko, Friederike Herbst und Irene Padberg-Morasch für 15 Jahre, Ulrike Becker, Richard Mayr und Roland Benesch für 25 Jahre, Raphaela Heinz (Geschäftfsführerin)

Nicht auf dem Foto: 15 Jahre: Alfred Rehr, Viktor Demeter,Heike Meier, Tobias Kretzer, Heinrich Bauer, Beate Fürbacher, Theresa Fürbacher, Otto Hell, 25 Jahre: Ingried Teufel, Hans Wolf, Katrin Hirsch, Sandra Zeller

40-jährige Jubilare