Im Rahmen der Jahresabschlussfeier standen die Ehrungen der langjährigen Mitglieder sowie erfolgreiche Sportler im Mittelpunkt.

v.l.n.r.: Peter Kucharski (Sportkoordinator), Walburga Kuffer, Emma Sens und Christoph Beier für 40 Jahre, Marianne Schlamp für 60 Jahre, Friedrich Maas für 50 Jahre, Peter Rottenkolber für 60 Jahre, Adolf Golling und Erwin Hüttinger für 80 Jahre und Josef Knickel für 85 Jahre, Christian De Lapuente (Vorstandsvorsitzender und Dieter Beer (Schatzmeister).

Nicht auf dem Foto: Robert Kaufmann, Angela Spitzer und Werner Ziegaus für 40 Jahre, Karl Owandner für 70 Jahre.

v.l.n.r. Christian De Lapuente (Vorstandsvorsitzender), Martina Graßl und Josef Kismann für 15 Jahre, Marion Münzhuber für 25 Jahre.