Weihnachtsfeier mit Ehrungen

Nach unserer schönen Weihnachtsfeier möchten wir uns herzlich bei allen Mitgliedern und Gästen für die tolle Atmosphäre bedanken! Gemeinsam haben wir nicht nur sportliche Erfolge gefeiert, sondern auch langjährige Mitglieder geehrt, die das Herz unseres Vereins sind. Ein besonderer Dank geht an alle, die zum gelungenen Programm beigetragen haben. Die Tombola war ein besonderer Highlight. Auf ein weiteres Jahr voller Erfolge und sportlicher Gemeinschaft!

Die Ehrungen der langjährigen Mitglieder standen im Mittelpunkt. Unter den Jubilaren wurde der langjährige Vorsitzende und jetzt Ehrenvorsitzender Klaus Beier, sowie der amtierende Schatzmeister und Ehrenmitglied Dieter Beer und der langjährige Fußballjugendtrainer Karl-Heinz Lindner für 60 Jahre Vereinstreue ausgezeichnet.

Ist möglicherweise ein Bild von Text „Veihnachtsfeier hrungen Herzlich Weihn ehre Gaststub Eingang Restaurant TSV Ingolstadt-Nord Weihnachts Feier“
Ist möglicherweise ein Bild von 3 Personen, Fernseher, Nachrichtenagentur und Text „TSV TSV TSV TSV TSV TSV TSV TSV TSV TSV TSV TSV TSV TSV TSV TSV TSV www.tsv-nord.de“

Ist möglicherweise ein Bild von Weihnachtsbaum
Ist möglicherweise ein Bild von 2 Personen, Tee-Ei und Getränk