Kontakt:

Mountain-Fit-Training

jeden Freitag, 18 Uhr in der

Wettkampf Arena im TSV Ingolstadt-Nord

Skifahrer, Snowboarder, Langläufer, Rodler, Mountainbiker, Wanderer und Kletterer sind nur einige von den bei uns vertretenen Mitgliedern. Die Abteilung Bergsport liebt die Berge und organisiert regelmäßig und spontan Fahrten in die geliebten Flecken der Natur. Dafür wollen wir natürlich fit sein und trainieren jeden Freitag in guter Runde. Sei gerne mit dabei und komm unverbindlich vorbei und erfahre, was wir alles in petto haben!