Aktionstage: Deutschland spielt Billard

Die Deutsche Billard-Union veranstaltet auch dieses Jahr wieder die Aktionstage „Deutschland spiel Billard“. Über 200 Vereine beteiligen sich bundesweit an der diesjährigen Aktion. Aus einziger Verein in Ingolstadt bietet die Abteilung Billard des TSV Ingolstadt-Nord den Besuchern, am 30. April und 1. Mai jeweils von 15 – 21 Uhr einen Einblick in ihre Räumlichkeiten und dem Spielgeschehen.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen und haben auch die Möglichkeit kostenlos zu spielen. Weitere Information unter der Telefonnummer: 0163-2500833