3. Herrenmannschaft schaut positiv in die neue Saison

Für die Saison 2015/2016 gilt für die 3. Herrenmannschaft unter der Leitung des Spieler Trainer Florian Bachhuber nur eins "Mission Auffstieg". In der ersten Saison 2013/2014 scheiterte man nur knapp am Aufstieg und man beendetet die Saison mit dem 3. Platz. In der Saion 2014/2015 auf dem 5. Platz. Nun ist es Zeit in der Saison 2015/2016 den Aufstieg in Angriff zu nehmen.

v.l.n.r. stehend: Ferdinad Reng, Christopher Hertle, Martin Schmid, Daniel Eberl, Martin Hopp, Rainer Stefanie, Danile Glaner, Florian Bachhuber,

v.l.n.r. kniend: Michi Huber-Nischler, Veysel, Stefan Lingl, Martin Huber-Nischler, Benjamin Hausser, Niecola Ober-Hoffer

Fehlend: Thomas Schlagbauer, Martin Schweiger, Leszek Donga, Tobias Geist, Maximilian Kober