Veränderungen im Trainerteam für die 1. Herren Fußballmannschaft

Für die kommende Saison 2018/2019 gibt es Veränderungen in der 1. Herren Fußballmannschaft. Von den beiden Spielertrainern wird Ferat Uc die Funktion als Übungsleiter niederlegen. Sein Kollege Mathäus Wieczorek wird auch für die kommende Saison als Trainer eingesetzt. Zur Seite steht ihm zukünftig Aydin Kaya.

Der Vorstandsvorsitzende, Christian De Lapuente und der Sportvortand, Peter Kucharski begrüßten mit dem Fußball Abteilungsleiter Oliver Ziegler den Neuzugang.